成功大學電資學院奈米積體電路工程碩士學分學程

奈米積體電路工程碩士學分學程
繁體
:::
首頁 > 最新消息
 
 

謹奉校長104728日決行,恭賀電機系許渭州教授榮任本院新任院長!

發佈日期 : 2014-11-06

 

一、第一階段直接錄取者,直接等候1117日學校正式放榜後,再行通知辦理報到。

二、通知面試者,請於103118日(星期六)到達電機系館報到參加面試,不另行通知,請自行查詢面試時間。

三、各組面試時間,此版本為最後確定版本(統計至今日12:00止),不再做調整,衝突考生請自行負責。若有再異動者,請當天報到時告知工作人員,再依現場情況調整。

    (表訂時間為初步排定,若有變動,以面試地點公布為準)

四、請考生看各組時間表上的相關規定

五、特殊因素無法在時間內報到者,請務必在最後一梯進場前完成報到。

 52_104電機系所 面試時間表(通知考生用) (2).pdf 446.54KByte 下載附件

發佈日期 : 2014-11-03

一、第一階段直接錄取者,直接等候1117日學校正式放榜後,再行通知辦理報到。

二、通知面試者,請於103118日(星期六)到達電機系館報到參加面試,不另行通知,請上網查詢面試時間。

三、各組面試時間,116日(四)上午11:00 最後確認(系網頁當天下班前會再公告最後版本)確定後不再做調整,衝突考生自行負責。請參加第二階段面試考生

隨時注意網路更新公告。

四、若同時被通知有兩組(所)以上參加面試者,或已經直接錄取他系所者而放棄本系所面試者,請於(11/6 11:00點前

mail通知涂小姐(告知准考證號碼),以便調整面試梯次。

五、請考生看各組時間表上的相關規定

 52_104電機系所_面試時間表(通知考生用)_(1).pdf 445.63KByte 下載附件

:::
最後更新日期   
2017-08-02